cara mengatasi kepala peyang

Assalamu'alaikum, selamat malam Moms, mau sharing dunk cara ngatasin kpla peyang gmna y?? meski udh pkai bantal anti peyang. anak ku 1,5 bln. klo tidur kpla nya suka miring kanan trus. klo dibenerin posisinya nnti balik kyk gtu lg

1 Tanggapan

pas nyusuin coba ganti kanan kiri bun, terus kalau tidur kepala miring kanan terus coba hadapin kiri terus diganjal sebelah kanannya, bisa juga lebih baik ga pakai bantal bobonya bun :))

5y ago

sama sama bun :))