peyang

Anakku 2,5bulan kepala peyang krn selalu tdr sebelah kanan klw di benarkan kebangun2 trs, masih bs balik normal gk sih trs gmn y caranya biar bs bagus lg kepalanya..pdhl udh pake bantal.peyang

2 Tanggapan

diganjel bun..posisi gendong juga...anak saya udah ga peyang kembali semula

Nanti juga normal sendiri bun, bunda menyusuinya bolak balik aja

5y ago

Ralat bun kalu dia tidurnya sering miring kanan kepalanya berarti yg di ganjel bawah bantal sblah kanan