peyang

Bun anak ku udh 2bulan tp kepalanya peyang... Masih bsa bgus lg gk ia bun??? Trus selain memperbaiki cara menyusui...apalagi iaa bu?

5 Tanggapan

Tidur nya jgn pake bantal, terus kalo mandi sambil di ratain gitu bun pake tangan kepalanya pelan pelan.

4y ago

Udah coba bawa ke DSA bun biar tanya lebih jelasnya?

Gendong dg cara M shape, tidur tanpa bantal kadang diposisikan miring kanan gantian kiri

4y ago

Ya boleh lah bund, anakku usia 14 hari tak gendong M shape, usia 3 bulan sudah bisa tengkurep, usia 6 bln merangkak.. Bayi happy karena bisa tolah toleh lihat kemana2, cepet pulas lagi

Up