bayi caper

bun anakku 7,5 bulan dia setiap dapat peringatan malah mengulanginya lagi, misal saat menyusu dia menggigit puting saya, ketika saya berkata aduh dia melihat kearah saya dan tersenyum kemudian mengulanginya lagi, tapi ketika saya diam ketika puting saya digigit dia tidak mengulanginya lagi. kemudian saat tengkurap kepalanya tak sengaja kena dinding dan saya berteriak karena kaget kemudian dia kembali membenturkan kepalanya kedinding, tapi ketika saya biarkan dan tidak meresponnya dia juga berhenti sendiri. apa bayi bunda ada yg kaya gtu? share donk, mungkinkah dia sedang cari perhatian agar diperhatikan atau apa ya...? thanks

1 Tanggapan

namanya anak umur segitu bun wajar mungkin emang minta ngajak bercanda