Kebiasaan jelek suami

Mom, suami masih doyan melihat video atau gambar perempuan seksi. sudah saya ingatkan dan nasehati dgn baik2 sampai 3 kali bahkan sempat saya sampai nangis. dia berkata tidak akan mengulanginya lagi tapi diam diam kebiasaannya itu ternyata tidak berubah. harus bagaimana lagi mom cara menasehatinya lama2 cape hati juga. apa kita sebagai istri juga terkena dosanya?

4 Tanggapan

kalau udah di kasihtau ga ada niatan berubah yaaa gmn ya susah jg. krn dari orang nya masing2 ingin memperbaiki atau sudah habit nya sepeti itu

kalau sudah diingatkan tidak jadi dosa istri bun. tapi kebiasaannya bikin sakit hati bgt ya bun:(

kl udah diingatkan tetep g berubah,bunda g dosa. Doakan saja bun supaya dibuka hatinya.

Kasih videonsiksa libur bun. supaya jera