bayi 8bulan demam

Bun, anak sy usia 8 bulan demam sejak tadi pagi, saya sudah kompres, saya coba minumin obat demam sanm*l drop tapi malah muntah, sudah sy ulang lagi tetep muntah, malah makanan yg udah dimakan ikut keluar juga, padahal sy udah minumin dikit² biar ga muntah, karna anak sy emg ga suka manis, tiap makan yg manis pasti muntah, minta solusinya bun gimana ya biar anak sy mau minum obat dan ga dimuntahin ? terimakasih

2 Tanggapan

Kalau anak saya sirupnya saya taruh dibawah lidah sedikit sedikit

Skrg demamnya brpa Bun? Kalo makin tinggi LBH baik ke dr anak

5y ago

Engga semakin tinggi sih krna sy masih kompres terus, tadi pagi awal 38,3 skrg 38 atau 37,9 naik turun. Kedokter juga pasti dikasih obt demam bun, pasti juga muntah lagi krna obat demam anak biasanya emang manis biar disukai anak