bayi 8bulan demam

Bun, anak sy usia 8 bulan demam sejak tadi pagi, saya sudah kompres, saya coba minumin obat demam sanm*l drop tapi malah muntah, sudah sy ulang lagi tetep muntah, malah makanan yg udah dimakan ikut keluar juga, padahal sy udah minumin dikitΒ² biar ga muntah, karna anak sy emg ga suka manis, tiap makan yg manis pasti muntah, minta solusinya bun gimana ya biar anak sy mau minum obat dan ga dimuntahin ? terimakasih

2 Tanggapan

Kalau anak saya sirupnya saya taruh dibawah lidah sedikit sedikit