Demam dan muntah muntah

Bunda Anak saya semalam muntah², tanpa demam. Dan sekarang dia demam dan sempat muntah, sudah sy bawa periksa kebidan. Tp sy tetap hawatir. Saya harus bagaimana bunda. Mohon pencerahan dan bagi solusinya bunda. Terimakasih. #mommybuntu #firstbaby #seriusnanya #mohonbantuanparabundahebat

2 Tanggapan

Tanpa mengurangi hormat ke pihak tertentu, tapi kalau anak sakit sebaiknya dibawa ke dokter anak supaya diagnosis lebih tepat.

Ke dokter bun