masalah dot

bun, anak sy umurx 3 bulan gak bisa ngedot.. dot nya sdh dganti berkali2 tp tetap gak bisa dan gak mau.. kalo dkasih dot malah didorong pake lidah atw digigit2.. lebih mau nangis anakx daripada ngedot.. disisi lain wktu cutii kerja sdh habis.. moms2 ada yg sama kayak sy gak?? moms2 ada saran gak..

9 Tanggapan

Jangan bunda yg ngedotin bund , sm cb diganti dotnya atau lbh baik pake cupfeeder aja biar nnti ga bingung puting pas bunda udh kerja

Sama ky anak saya, awalnya mau gara2 sebulan ga pake dot pas dipakein dot dia ky lupa cara minumnya dan skrg susah klw nyusu pake dot

Pke cup fider bund Dlu anak aku jg ga mau d ksh dot, malah aku pke dot huki aja ga ganti" yg lain aku sodorin trus, lama" mau jg

Pakai pipet atau cup freder. Anaknya pintar tau dia mana puting palsu dan asli bun Gak perlu dipaksa pake dot

Semahal mahal na harga dot msh ajja ttp gak enak bund... Mmg dimana2 enak asli na..

Sama bayik aku jg ud tak cb pigeon huki sm pilips avent jg ttp gk mau ngedot.

Sudah coba diberi dot oleh orang selain ibunya? Harus dibiasakan dulu bun.

coba cari dot yg menyerupai puting

5y ago

coba pake nano bebe bund

sama anaknsy type anti dot bu

5y ago

jd gmn bun? tetap nenen ma bunda?