cara berhenti minum dot

Bunda, ada yg tahu caranya agar anak saya berhenti minum dot sebelum tidur? usia sdh 5th lbih, klo gak ngedot gak bisa tidur dia.

1 Tanggapan

hai bun.. pastinya, biasakan si kecil minum dengan gelas biasa bun.. sebelum tidur bisa bunda alihkan dengan kegiatan yg lain, misal membaca dongeng.. 😊

6y ago

terimakasih sarannya Bunda... Alhamdulillah itu sdh Saya lakukan sejak ia umur 3th. tp blm ada hasilnya, ia tetap gak mau lepas dr dot