anak gak mau ngedot

Bun anak q Allhamdulillah skrng sdh umur 7 bulan, pas dr umur 1 masuk 6 bulan sllu mau ngedot pas saat ini dia sdh gak mau ngedot lagi,memang pas siang aq kerja jd dia q tgl drumah dgn kluarga q pamping asi taro d dot, ahir2ini anak q gk mau pake dot lg, dia qlo lihat dot spt lihat apa bgt dia jngkel sx, tp qlo nenen dia mau n biasa saja... Jd bbrapa hari ini aq kasih Asi anak q yg pamping pake sendok, gmna y mamz biar baby q ttp mau ngedot spt biasanya???

1 Tanggapan

gk pa2 bund malah bagus dripd.bingput lgi, bisa pke media lain misal gelas atau pipet atay cupfeeder bund

5y ago

Oke bun,makasih ya aq coba deh sarannya, beberaoa hari ini aq kasih mnum pake swndok bun,allhamdulillah dia mau