demam

bun, anak saya usia 6 bln.. kmaren demam plus bapil.. demamx pling tinggi 38'c.. udah trun tp qo msh ga stabil yaa.. kadang 36,5, naik lg 37,1, trus trun lg.. lalu naik lg sampe 37,6.. klo d hitung dr pas demamx sih udh seminguu.. bahaya ga yaa bundaa.?? apa harus periksa k lab.?? tp anakx msh aktif dan makanx jg msh lahap..

12 Tanggapan

Bunn ini dulu gimana anaknya kenapa bisa sampe demam sminggu. Saat ini juga anak saya demam sudah hampir 1 minggu rencana mau di cek lab bun. Mohon infonya ya bun. Trimakasi

2y ago

hasil nya gmn bun

suhu bayi normal 36 sampai 37,5' ya mom. di atas 37'5 baru dikatakan demam. cek ke dsa aja mom kalau sudah 3hari

kalo udah demam lebih dari 3 hari baiknya ke dokter bun. Biasanya akan dirujuk untuk tes darah.

5y ago

Usahakan besok tes darah bun. Hasil tesnya biasanya cuma 1-2 jam kok bun. Setelah itu berikan hasil tesnya ke dokter untuk tindakan selanjutnya. Jangan tunda-tunda bun. kasian si dedek

udh seminggu bun,, lebih baik lg kalau bunda cek k dr bun

5y ago

yg sabar bun

kalau demam lebih dr 3hari lbh baik lab bund

segera diperiksa kan ke dokter bunda

5y ago

iyaa spertinyaa harus k dktr lg.. 😢

di bawah 38 udh ga demam bu

2y ago

sumeng aja sih. lbh sering disusui, skin to skin, kompres di lipatan2 tubuh pakai air suam.

mending periksa aja Bun...

langsung ke dokter bun

Cek lab bunda, segera