deman dan batuk

Bun, adakah pas hamil muda sakit panas meriang, asam lambung naik dan batuk?! Saya lg mengalaminya tp udh berobat, cuma kepikiran takut janin aq kenapa2 dan katanya klw panas tinggi trus bahaya k janin ?? Skrng udh mulai trun panas nya tp msh kepikiran omongan bidan.

1 Tanggapan

Gpp bun. Aku jg dlu pas hmil muda sering gtu. Demam tinggi smpet kuatir bgt. Dkternya bilang gtu. Tp alhmdulilah pas di usg sehat2 aja bun. Yg pntng jaga pola makannya bun. Ada asupan buat bayinya. Insya allah ga knpa2.

4y ago

Minum pastinya. Awalny ke bidan ttep panas. Trus pindah ke dokter spog. Dksih obat sanmol, amoxilin. 2hr mnum obt alhmdulilah sembuh bun