bintik bintik

Cara menghilangkan biang keringat/bintik bintik pada bayi usia 1 Minggu

bintik bintik
87 Tanggapan

Mandiin ny pake air mendidih yg didinginkan tp jgn sampe terllu dingin (baca pelan2 hehe) , jgn pke air anget/dingin , ushakan dede ny jgn kpnasan/kegerahan jgn sampe dede ny dehidrasi 😊 , debay ku sampe kulit kpla disaranin bgtu sama dukun beranak, aku udah coba pke minyak kelapa gk mempan akhir ny ku keramasin besok ny langsung pd kempis,

Mandiin baby ny pke air mendidih yg di dingin kan bun tp jgn terlalu dingin jg, jgn pke air anget/dingin saya udah coba pke minyak klapa gk ada reaksi, bayi saya sampe k kulit kpla bruntusan ny trs saya kramasin pke air dingin dr air panas besok ny kempis Alhamdulillah, dede ny jgn sampe ke gerahan kondisikan ruangan adem,

Kmrn ank saya merah2 bintik2 Bun SMA leher jg dan badan kalo badan ga terlu byk , alhamdulilah 3 - 4 harian hilang saya pakai minyak kelapa masakan sndri Bun, saya olesin tiap pagi sm sore dan kalo mlm, jgn di pake bedak dulu . Dan SM dokter jg di saranin pakai sabun lactacyd.. alhamdulilah hilang

1y ago

saya pake lactacid gak ada reaksi apa" bun

coba pakai sabun phisohek , beli di apotek , anak saya waktu itu juga begitu , malah lecet dileher .. alhamdulillah cocok , dan sampe sekarang masih stok sabun itu buat jaga2 .. anak ku udah 7 bulan . timbul kaya gtu umur 2 minggu

Ankku juga kmrin smpat kyk gitu bun... hilang2 sndr kog bun... gak prlu dikasih apa2... sering2 dilihat bun anknya, klo wktu keringetan buru2 di usapin ya bun biar gak bintik2 gitu lgi. Semangat bunda

Baby saya wktu itu seperti itu bun lama² bintiknya merah². Saya kasih minyak butbut MHS HPAI alhamdulillah skrg kulitnya sudh bersih. Insha Allah bagus untuk baby bun. Sama di jemur juga babynya bun

Kemaren anak saya pernah gtu juga bun, di kasih baby oil dan sering di jemur aja bun, nantik hilang sendiri bun. Sering2 aja kasih baby oil bun

Itu bkn biang keringat Bun, tp emng kulit bayi Newborn gitu, anak ku jg gitu waktu br hitungan hr sekarang gak lg, bersih sendiri di keningnya, dilehernya.

anakku dulu juga gtu bunda, trus aku beliin bedak di bidan, Alhamdulillah sembuh tapi bedaknya gaada merknya, mungkin merknya di ilangin sama bidannya

Kasih Natura Bun, mengatasi ruam popok,ruam susu, bruntusan,ruam keringat, alergi, gatal-gatal dll .. amn untuk bayi klo mau chat me 089660914566