biang keringat

cara menghilangkan biang keringat pada bayi umur 1 bulan setengah

17 Tanggapan

kalo anakku aku pakein ini bund langsung sembuh.. terus kemarin ada ponakan usia 3tahun kena biang keringat sebadan sampe di muka2nya juga udah dipakein apa aja gak cocok coba dipakein ini besoknya langsung sembuh.

5y ago

iya bunda langsung di olesin tipis2 aja

Pakai sagu bun,buat seperti bedak dingin... Anak saya jga pernah mengalami hal yg sama dan sya hanya pakai sagu dan hasilnya memuaskan alias sembuh total😇

Mandi nya pake lactacyd baby, lap kering jng ksh bedak dan ttp jaga suhu ruangan. Baju nya jg jng sempit2 bun...

kasih baby oil aja bun dan kalau bisa si baby jangan sampai gerah pake baju tipis tipis aja yg penting nyaman

Kalo keringetan segera di lap..nanti biangnya ilang sendiri..masih bayi jangan dikit dikit kasih ini itu Bun

pake baby cream merk zwitsal yg tutup ny ungu bun kmaren anakku jg kena biang keringat Alhamdulillah sembuh

Sy pake tepung tapioka bun, alhmdulillah sembuh

Mandi nya dicampur cairan lactacid

Pakai sagu/tepung tapioka bun

Mndinya pke sabun lactacyd