makan si kecil

bun anak saya umur 6bln kn shrsny suda dikasih mpasi... tp dy nggk mau... dikasih mkn mkn mpasi nggk mau mulutny dttp trs.. pdhl menunya aku gnti2 tiap mkn.... saya jd susah ht bun... gimana y bun supaya anak saya doyan makan...

2 Tanggapan

Ada rasa tertentu yg dia suka ngga bun?

5y ago

susah nebakny bun... habis kmren ku ksh bubur tim mau mkn walau cuma sikit tp q kasih lg nggk mau bun...

Sama bun.. aku nyimak deh

5y ago

6 bulan bun.. jdnya aku naikin teksturnya jd agak kasar baru mau dikunyah dan telan tp g bs yg byk bgt..jd setiap hari belajar makan. Lumayan sih bun ada peningkatan dari yg g mau sama sekali smpe jd ada yg ditelan