susah makan

Ada yg anaknya 6bln tp susah makan? Awal" susah makan trs lama" mau makan eh skrg susah mkn lg? Tiap makan gmau jd kebuang mulu. Udh ganti" menu tetep aja susah. Malah dri awal mpasi smpe skrg 6bln 24hari susah makan buah udh dikasih pisang buah naga alpukat sm pepaya gd yg doyan. pepaya doang kmrn awal" mau udh 2kali makan pepaya Ketelen skrg susah lg dikasih buah. Dan dri kmrn mkn g abis sore gmau makan smpe td gmau makan jg. Udh disabar"in ampe dijejelin gmau jg. Ada yg anaknya kya gt g ya bun?

1 Tanggapan

Anak pertama ku gt bun.. Tp klo bisa jangan di jejelin.. Kasian.. Tkt kaya anakku baru liat piring ajah udh nangis bun.. Udh diajak sambil maen sambil apa nangis terus.. Klo masih asi mah sabar2 ajah kasih makannya bun.. Jgn dipaksa.. Kalo udh masuk 1/2 suapan ajah bersyukur banget dulu aku bun... Tp alhamdulillah skrg mam nya gak susah... Jadi banyak sabar ajah bun.. Jgn dipaksa anak nya

4y ago

Klo liat piring mah udh seneng aja bun. Tp pas sendok dpn mulut geleng" gmau. Apa karna g doyan rasanya beda sm asi atau gimana. Soalnya asi ku dikit bun jd asupan dibantu mpasi itu. Jd rewel klo laper