disindir mertua trs

Sedikit mau curhat bun sy kn ibu muda umur sy baru 19thn lewat aplikasi ini sy jd tau dibedong nggk boleh ,dikasih makan sebelum 6bln nggk boleh dll .. Jd mertua sy tuh nyindir trs krn anak sy gk pakein gurita gk dibedong" dibedong pun jarang trs nyindir mslh mpasi krn sy bertekad bgt pgn mpasi 6bln mkanya sy rewel bgt klw ada yg coba ngasih mkn bukanyya sok pinter atau apa cm nyari aman aja malah suami jg jg lbh ngebela ibunya bilang nya aku ADM(anak dunia maya) kan jd sedih bun ?? Dsini bunda ada gk yg ky saya ..?

2 Tanggapan

Makannya nunggu 6m aja bunda.. dsiindir gpp..lempengin aja.. yg penting demi kebaikan dd nya.. jangan gampang terhasut y bunda..kalo ada apa2 yg repot juga kita ortunya.. yg sabar y bunda.. banyakin istighfar ngadepin begituan

Lahh kita mah ADM juga kan jdi tau mana yg baik dan benar kan ,toh dri dunia maya kita ambil positifnya aja , dri pada yg di dunia nyata ilmu parenting nya menyesatkan ,😂bilang gitu bun ama yg nyinyir