bb seret

bun anak saya umur 1thn 2 bln bbny cuma 7.5 ? sya tkt anak saya kena stunting bun .. gmn cranya ngejar bb ny

17 Tanggapan

Harus di lihat dulu kondisi nya bun 1..makan nya porsi dan tekstur udh pas lom, lahap gak 2. Pake lemak tambahan 3. Minum susu nya gimana 4. Kurva kms nya gimana, kalo garis hijau ya aman aja. Kalo anak aku, pake ghee butter, bb naik cpt. Agak mahal sih, tp worth it.trus 1 tahun harus nya udh makan nasi. Klo masi bubur ya kalori nya beda lagi. Karena kalori lemak protein itu yg berperan pnting.

dia makannya susah bun .. udah di bikinin macem2 mpasi tp dmakan cuma bbrapa suap .. dia malah gk seneng bubur bun ..

Klo anak saya dlu saya kasih obat cacing.. Trs sering minum susu bebelac dan asi jg

konsul dsa mom biar dicari apa penyebabnya dan dikasih solusinya.. semangat mom

Konsul dsa bund,biasanya akan diresepkan sufor utk ngejar BB dan vitamin

Yg pertama harus bunda lakukan adalah, konsul ke dsa. Segera 😊

Segera bawa ke DSA ya bun, minta rujukan ke sub spesialis nutrisi

Konsul dsa lgsg aja bund, lbh terpercaya drpd nny2 disini dlu

Lgsg ke dsa aja mom biar dpt penanganan yg tepat

Kasusnya sama sm tetangga, nyimak solusi