BB bayi naik dikit

Mau tnya bun, bulan ini BB anak sy naik dikit 200gr yg biasanya 1kg an lebih, skrg BBny 5,5 lahirnya kecil 2,35kg, skrg anak sy 3,5 bln dan TBny sesuai KMS, kira² gmna ya bun, anak sya full asi sya jg irt jd full dbf, sya hiperlaktasi sdh sebulan lebih ini brhenti mnum asi booster kira² sya hrus gmna ya bun utk ngejar BB anak sya#seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

bentar bbrl nya 2,3 3 bulan udah 5,5? ya gede atuh bun.. bb nya

2y ago

ada bun di buku KIA jga masi digaris hijau, sya agak takut saja bun krn anak sya kan BBLR, takutnya resiko stunting (mohon dijauhkan ya Allah) trimakasih sarannya bun, nti sy coba download apknya