bb anak 8 bulan 6kilo

Bb anak ku 8 bln 6,4 bun seret bgt naiknya kudu gmn ya udh 2 bulan bb seret di 6 kilo

7 Tanggapan

tekuni menu bayam hati ayam, sama bayam telur mam. anakku, aku tekuni itu alhamdulillah naik bbnya. bayam sama hati ayam itu kandungan zat besinya cukup bagus. kalo bisa di dobel prohe nya. atau, ke dokter anak mam

mgkin bdan anaknya kekurangan zat besi bund mknya mkanan dan mnuman yg masuk ga bisa trserap sempurna di badan anak jd bb nya seret..ksih biosanbe bund atau bisa lgsg ke dsa..ksian klo anknya nnti stunting

4mo ago

udh prnh di rekomendasiin sm dsa bun obt zat besinya tp ttp seret badannya

sama bun anakku bln ini jg mau 8 bulan bb nya stuck di 6 kilo aja brp bln gk naik naik apa mungkin aku jg hamil lg makanya badan anakku ikut menyusut ya bunda?

4mo ago

iya bund 23 Mei

coba konsul ke dsa bun biar diobservasi yg bikin bb nya seret apa.

naik seret atau gak naik sama sekali?

4mo ago

cuma 9grm doang mom

segera ke dokter bund

bbl berapa bund

4mo ago

sama bgt bblnya 2,3 trakhir pas 6 bln 5,5 skrg 8 bln blm nimbang lg