BB anak

Bun anak saya sudah 3 bulan 12 hari kemarin timbang waktu 3bulan 3hari bbnya cuma 4,6kg wajar tidak bun anak saya full asi dulu waktu lahir bb cuma 2,3kg gimana cara ningkatin bb anak saya bun saya jadi worry ?

10 Tanggapan

Klo menurut ku soal berat.gk mslah yg pntg itu kan anak'y sehat n aktf..💪💪

5y ago

Iya bun tapi kata bidannya suruh naikin lg bbnya

Yg penting tiap bulan naik bun

anaknya cewe ya bun

Anakku bb lahir 2,8 sekarang 2 bulan 19 hari sudah 5,2 bun

Anakku 3 bulan bbnya 4.5 bun, lahir 2.6

Anak ku baru 2 bulan alhamdulillah udh 5,1 kg bund

coba bunda minum susu busui... aku jg gtu anak ku lahir prematur cm 2kg... mingu pertama cm 2.1kg disarananin sm bidan ibu nya minum susu busui aku coba minum bun.. bener 1 minggu kemudian anak ku naik 500gram...

4y ago

klau boleh tau susunya merek apa mom?

agak kurang si bun klo ktku. cb de bunda liat d patokan bb bayi. nyusuny dr dot ap lgsg d PD bun? klo tmnku kmrn dia konsul k dktr, asiny agak kurang jd ga dpt lemak asinya. jd disaranin tmbh sufor. atau dipompa asinya. biar lemak asinya dpt smua

5y ago

Iya bun trimakasih solusinya

anakkupas lahirbbnya 2.1. sekarang 4 bulan 5.3. tapi anaknya aktif bgt. insyaallah sehat bun

5y ago

asi cuma 2 bulan

nih bun masih normal kok kalo lahirnya segitu

5y ago

Oh iya bun trimakasih infonya