Tumbuh kembang anak

Bun, anakku umur 5 bulan 22 hari, di habis sakit batuk, pileg. Waktu aku timbang dia BB nya 67kg. Kemarin waktu umur 4 bln bbnya sudah 7kg bun, apakah normal bun kalau habis sakit trus bb anak jadi turun? Atau ada cara lain untuk menambah bb bayiku dengan cepat??

1 Tanggapan

Wajar bun kalo hbs skit pst bb turun kok. Tng aja nanti jg naek lagi bun. Kalo msh dibawah 6 bln blm mpasi ya susuin aja bun 2 jam skali.

4y ago

iyaa bun.. makasihh yaa