sufor

Bun. Anak saya pake sufor s26 gold mulai dr lahir. Rencanya mau saya ganti bebelove gold.. Apa akan berpengaruh pada pencernaannya ya bun kalau ganti sufor pas usia 2,5 bulan?

10 Tanggapan

kalo udah cocok.mending lanjutin bun krna blm tentu sma susu yg berikutnya cocok kasian nanti babynya

anak ku suka pediasure soalnya manis waktu umur 1 thn sdh mengerti rasa. klo s26 kan plain aja.

Iya trgntung cocok anak nya bun.klw ganti to cocok GK mslah

cba di konsul dlu dg dr . ksian klo ga ccok

Beda2 bun cocok2an trgntung si dede

Kalau udah cocok jangan ganti2 bun

Kalo ga cocok ya ngaruh mom..

klo udh cocok jgn ganti2

Anakku yang pertama aku ganti merk sufor itu setelah 6 bulan Bun . Kalau anakku yang ke dua ganti merk sufor waktu 2 bulan kurang kayaknya dan cocok sama sufornya dan malah agak gemuk . Ketimbng pakai sufor yang sebelumnya

5y ago

Iyaa Bun gemuk mungkin cocok bun , karna aku liat rata" yang pakai bebelac gitu gemuk jadi aku ikut"an eeh malah gemuk

Biasanya diare atau malah susah bab bund klo gk cocok.. kadang ada yg ruam jg dulu anakku gtu kalo gk cocok..

5y ago

Pijat ILU bund perutnya, sama kaki digerakkan kya naik sepeda..