Sufor s26 promil gold tahap 1 ke tahap 2

Bun anak saya dari newborn minum sufor s26 promil gold tahap 1 (untuk usia 0-6 bulan), sekarang masuk ke usia 6 bulan, saya ganti yg s26 promil gold tahap 2 (untuk usia 6-12 bulan) tapi ga mau minum sama sekali 😭 Ada yg sama ngga ya bund? Harus gimana ya bund 😭 #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

6 Tanggapan

Beda rasa mungkin bund. Bayi saya juga dulu baru lahir sebelum ASI saya deras, minum S26 Promil Gold itu kayak merasa lain dia, nggak langsung diminumnya, beda rasanya sama ASI. Tapi ya tetap diminum karena haus juga. Cuma memang saya cicipi rasa susunya kayak bau besi gitu 😂

6mo ago

kayak nya yg tahap 2 itu memang beda rasa bund. soalnya yg tahap 1 masih mau minum anak saya.

Emang rasanya beda ya bun? Aku baru tau. Anakku gk gitu kok pas 1tahun pertama pakai s26 yg ultima, pas ganti dr tahap 1 ke 2 gk ada masalah. Terus pas 1 tahun lebih aku ganti tahap 3 yg gold jg lancar jaya bun. Mungkin kasihnya sedikit2 dulu, dan pas lg laper banget kali ya

6mo ago

kayak nya memang beda rasa bund. aku coba kasih s26 yg phpro juga ngga mau. mungkin emang harus di campur atau selang seling ngasih nya biar terbiasa

anakku juga s26 promil bun anakku usia 6 bulan tp blm aku ganti rencannua nnti ganti nnti pas 7 bln tp kmrn itu kn anakku ke dsa trus dsa bilang nnti klo mau gnti susu ke tahap 2 dicampur dlu aja jd selang seling gitu bun slmabbrp hr sja biar dia prnyesuaian

6mo ago

iya bund, aku lagi bikin gitu bund sekarang

emang rasanya beda ya Bun?, kebetulan saya baru ganti sufor Krn anak gak mau minum, minum cm paling mentok 50 ml pdhl dah 5 bulan dr bebelove ke s26 promil emang saya rasain bebelove itu gurih kental ada pait² nya gt trs yg s26 manis agak ringan di lidah

6mo ago

saya langsung ganti Bun biar tau ada cocok apa enggak

sy jg pk s26, tp msh tahap 1, 4bln bayiku..setidaknya uda mpasi masih mending bun..ni susah nyusu mau ngntuk dulu br minum susu..gk sbr lg mau mpasi 6bln setidaknya ada 2 sumber mknan dia..kl ini kn cm ngarepin susu

6mo ago

iya bun pas 3bln kmrin 5kg trrcapai target dsa, ini ank ku br mau tengkurap..tp kl tummy time udah bisa angkt kpla cm blom tinggi banget. thanks sharingnya bun, tar sy coba pas mpasi..ni lg sering ngemut tgnnya. bunda juga ya sehat selalu debaynya juga😘

baiknya bertahap bun Biar lidah bayinya ga kaget, misal per sekali buat 3 centong susu tahap 1 lalu 1 centong tahap 2 , lalu di hari selanjutnya di tingkatin lagi tahap 2 nya. , semoga membantu yaa

6mo ago

makasih ya bund 🤗🤗