normal kah?

Bun anak saya nanti tgl 21 memasuki 3 bulan, tp tangan masih mengepal, belum ngemut tangan terus kalau tummy time blum mengangkat 45derajat, harus di bopang dadanya baru tegak, anak ku baru belajar miring-miring. Apakah normal bun?

7 Tanggapan

Normal2 aja bun, anak sy 4 bulan baru bisa tegakin kepalanya pas tengkurap. 5 bulan dia udh lancar jaya bolak balik, udh ga bisa ditinggal sendirian😅 Rajin2 stimulasi bun, perkembangan anak beda2.

Normal Anak saya umur 3,5bulan baru bisa tengkurep dan sekarang sdh 6bulan tangannya kdg2 masih mengepal

Normal.. Setiap perkembangan bayi kan beda2 bun. . Trs di stimulasi aja debay nya...

5y ago

Makasih ya bun

Sabar bunda, perkembangan bayi kan beda2.😊

Normal bund, srg distimulasi aja, sbar ya

Sabar. Batas tengkurap 6bulan.

Sbr bun dstimulasi ja