Bayi udah 4 bulan belum angkat kepala saat tummy time

Assalamualaikum bunda bunda.. Mau tanya dong.. Anak saya udah 4 bulan tiap di tummy time males skali angkat kepala dan masih belum miring miring. .. Di tummy time Kalau ga ngemut tangan, dia bobo atau kalau udh kelamaan baru ngereog.. Tapi kalau di gendong hadap depan kepalanha udah berdiri tegak,, apakah aman itu bunda2 atau saya udah harus bawa ke dr anak saja??? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Tanggapan

anakku jg 4 bulan baru bisa angkat kepala bentar² doang bun paling 5 detik langsung lemes lagi kepalanya pdhl stimulasi udh tiap hari, mudah²an ga knp² ya bunda

boleh di bawa ke dokter anak buat dievaluasi stimulasinya bun.