bibir kering

Bun anak saya kan full asi, usianya sekarang sudah 43 hari tapi bibir anak saya itu kering dan pecah-pecah sebaiknya dikasih apa ya bun?

6 Tanggapan

Kalo saya dibiarin aja, sering kasih ASI, nanti juga sembuh, mungkin dede nya kurang minum ASI nya Bun

Nanti ilang sendiri bund.. Yg penting rajin asiin terus lidahnya di bersihkan dgn kain kasa steril

Anak saya usia 13 hari juga gtu bun,, sufor.. Saya biarin aja,, skrg sudah gk ada lagi..

Kalau aku sih biarin aja yg penting anakknya tetap nyusu per 2jam sekali ya mom

biasa mom..nggak prlu d ksi apa2 , nnti trkelupas sndiri☺️

Diolesi asi aja bun bibirnya