Bibir kering dan pecah pecah

Hai bun. Ada nggak yg trisemester 2 bibir kering dan pecah2. Padahal minum dan buah pun sudah cukup. Dikasih apa ya bun?

11 Tanggapan

kayaknya sih emang hormon bun sebab semasa hamil dokter SpOG ku ngasih saran cukupi air minum+perbanyak buah2an+ konsumsi Vit C tapi tetap aja bibir ku pecah2 tapi selama konsumsi anjuran dokter sih mendingan yang ga kayak sebelumnya sampe berdarah ngelupas gitu Alhamdulillah udah lahirran sehat wal'afiat bibir balik normal tapi busui tetap harus perbanyak minum untuk mengASIhi

7mo ago

Air dan buah sudah cukup bun. Tp vit C boleh untuk bumil apa ya

kata obgyn ku kurang vit C, bun. suruh banyak minum + makan buah. sama dikasih lipbalm. tapi ya tetep aja bibirku pecah2. aku rada mendingan pas dioles madu pas mau tidur. tapi tetep kambuh lagi sih, walopun gak separah dulu2 bund

7mo ago

Oh gitu ya bun. Iya bun aku setiap hari di ruang ac jd makin kering sekali. Btw makasi bunda sehat selalu

Sama bund aku malah dri tm 1 sampe Tm 2 masih pecah2 juga ga tau kenapa juga padahal minum banyak juga

sama bun aku dri kehamilan 4 minggu kering banget sampe diklupasin berdarah tetep ajh kering

Sama Bunda, tidak berani diolesi apa-apa. Hanya nambah air putih, buah, sayur

Sama bun, aku jg dipakein lip serum malah tambah pecah2😅

7mo ago

Trs dikasih apa ya bun? Atau cobain produk apa gitu yg mujarab

samaaaa padahal minum banyak makan buah jugaaa 🥺

smaa bun ak juga gituuu kering bgt kulitkuuu

saya juga bun pdhl minum jga banyak

aku pake lip balm Vaseline bun