bibir kering pecah pecah

Bunda mau tanya, cara ngilanginnya ini gimana ya? Anak saya full asi ini

bibir kering pecah pecah
4 Tanggapan

ankq jga full asi bun skrng umur 3 bln...5 hri ini mulutnya jga gtu tiap hri aq brshin pkek kain dicelup air anget trs diusap2pin ke mulutnya bun..4 hri msih bisa ilang dkit2...tp hri ke 5.nya putihnya mkin bnyk..lngsung aq bwa ke bidan tdi...ternyata udah jamur bun bkn sisa susu lgi...dikasi obat shrian ni bayiq udh anteng bnget g rewel bun..

itu karna ibunya minum ma makanan yg dlm kondisi masih panas nnti juga ilang sndri

5y ago

mitos

nanti ilang sendiri

5y ago

Biasanya kapan ilangnya bund?

Olesi madu

5y ago

diolesi boleh ya asal jgn dimakan :)