Batuk Pilek

Bun.. anak saya itu batuk pilek Jadi dibagian kepala sama telapak tangan itu panas (sumer) Tapi bagian tubuh tidak. . Apa panasnya itu krna Pileknya itu bleler yaa? Soalnya ingusnya bening bgt . Mohon minta solusinya bun Terimakasih

1 Tanggapan

ini babyku lagi batuk ama pilek,, agak sumer dikit, jgan dimandiin kepalanya biar g pusing, trus q uap dirumah lalu dipijetin gitu, klo masih menyusui bunda minum obat flu. alhamdulillah mbelernya berkurang

5y ago

Makasih ya bunda ,