Bayi 4 bulan batuk pilek,

Bun,gimna caranya ngatasin bayi 4 Bulan batuk pilek ya,trus tdi subuh mlh panas walaupun GK tinggi panasnya TPI khawatir,,kasih solusinya Bun maaf anak pertama

3 Tanggapan

kemarin baby saya 3 bulan bapil trus panas badannya, saya kasih chio yg biru trus uap pake air anget ditetesin pure kids inhalant, trus dikasih bobokan ama neneknya (bawang merah,kencur, minyak telon diparut ditaruh di kepalanya) trus sama minumin obat dr dokter soalnya saya panikan kalo anak udh sakit, takut kejang karena demam, sehari panasnya turun, dua hari bapilnya sembuh Alhamdulillah.

Olesin cessa warna biru,ke dada,leher,punggung sama telapak kaki bund

lebih baik langsung priksa bun klo udah sama demam

1y ago

udh d periksa juga Bun,cmn batuk SMA pilek masih