BatukPilek.

Slmt pagi bund , Mau tanya nih, gimana yaaa cara hilangkan batuk pilek bayi baru 1 bulan 19hari , Udah 3hari ini si dd rewel krna lagi batuk pilek ? udah dibawa ke bidan dikasih obt sirup, tp batuk dan pileknya ga reda2, Pilek ingusnya ga keluar buund ,jd kalo batuk suaranya kaya batuk berdahak tp ga keluar juga , kesiaan buund liat si dd nafasnya kaya susah bgt grgr batuk pilek .. . Obat apa ya bund yg bisa benerbener nyembuhin ~ minta solusinya buuund ?

2 Tanggapan

Waktu kmrn sih si dd aq uap pake kutus2 bund.sma klo mau tidur aq olesin cessa cough and flu.alhamdulillah batuk n pileknya ilang bund.

Coba di uap sndr bun d rmh

4y ago

Air panas di tuang ke ember arau mangkuk besar, tuang 10 tetes mnyak kayu putih dan minyak telon. Gendong dede posisi telungkup buat mnghirup nya. Coba cek di yutub bun biar lbh jelas cara menggendong dede nya