Susu

Bun, anak saya 1 bulan 25 hari, kok tiba2 minum susu nya dikit2 yaa. Biasanya 80ml habis dlm 1x minum.. sekarang minum nya cm 40ml, trs dia lgsg gak mau lagi. Skitar 1 jam lg baru dia mau lanjut minum lagi. Itu kenapa ya? Apa wajar anak saya begitu?

3 Tanggapan

Perhatikan lidahnya bun, ada putih2 gak di lidahnya, takutnya ada jamur. Jamur di lidah bikin anak malas nyusu. Trus pastikan sudah disendawakan setelah nyusu, perut yg penuh dengan gas akan bikin kenyang palsu.

gpp bun,,dikit" yg penting sering . baby sya dr lahir sampe usia 6buln,, cuma bisa habisin 60ml aja .. tpi ya gitu 1-2 jm skali minum .

Apa mungkin pas dikasih pertama posisinya lagi kenyang bun? Coba di cek bak nya, min 6x bun

5y ago

Gak kok, bun. Pernah dia sampe nangis kencang krn laper, tapi pas dikasih susu, minumnya cm setengah aja..