Minum susu 1 jam sekali

Bun wajar gak sih bayi umur 1 bulan minum susu 1 jam sekali kaya ga kenyang2

4 Tanggapan

wajar sihh . kmren sempet kaya gitu bun , tapi alhamdulillah skrng udah normal kok . sbenernya nyusu tuh bukan harus 2 jam sekali , tapi semaunya bayinya bun yg penting ga lebih dari 3 jam bun . bayiku kalo siang nennya juga semaunya dia , malah skrng tertib banget bisa nen 10-15 menit bahkan lebih sambil tiduran . jadi malem kadang dari jam 10 udah mulai nyenyak tidurnya , nyusu lagi kadang jam 1 atau jam 2 trus sampe pagi bun

wajar koq bun bayi ku aja bgtu bun sm ga hrus ikut wktu 2 atw 3 jam buat menyusui ny bun bayi ku aj klo nyusu jg semau dy bun bahkan klo pun lg tdur jg suka bakl k bangun buat nyusu bun

menurutku wajar si bun. anak saya saat growth spurt -+1 jam sdh minta lagi padahal per PD dia minum durasinya -+25menit

9mo ago

kalo cmn ngempeng harus di cek bun bisa jadi minta nen trs karna memang dia bener2 lapar soalnya ga hisap asi. kalo growth spurt kan memang percepatan pertumbuhan jd dia cpt lapar karna asinya kepakek di tubuhnya

klo siang anak saya juga bgitu bund,sebentar" mnta nen tpi klo mlm kdang harus di bangunin dulu baru nen