jadwal tidur bayi.

Bun, anak ku usia 2 bulan lebih 12 hari. Dia selalu begadang dari jam 12 sampai pagi, tidur hanya sebentar2 dan sering banget bangun, sampai susah untuk tidur lgi. Dia tidur2 jam 6 pagi sampai bablas ke siang, kalo dibangunin supaya main ngobrol malah dia suka ngantuk dan susah dibangunkan. Menurut bunda itu wajar ga sih, dan waktu yg baik buat bayi itu gimana, ya meskipun gak nentu untuk diperkirakan dia harus tdr dan bngun.

1 Tanggapan

sama bun, kemarin bayiku juga tengah mlm bangun sampai subuh trs tidur bentar jam 6 bangun. habis mandi tidur sampai sore bangun cuma minta nen aja nanti lama" bisa normal lagi kok bun kalau mlm pakek lampu tidur bun. biar bljar mengenal siang malam