anak telat bicara

Bun anak ku umurnya 18bln,dan dia blm bisa bicara bahkan panggil uminya pun blm.. Tapi dia ngerti apa yg kita suruh atau tanya ke dia... Minta saran Bun bagaimana cara biar buat anak saya mulai mau bicara..

5 Tanggapan

di ajakin ngomong terus ya bun, trus anaknya di kasih main hp gak bun? kalau iya sebaiknya di stop total dulu main hp nya. soalnya ini juga terjadi sama keponakan saya bun, sering dikasih ibunya main hp jd telat ngomong anaknya.