anak telat bicara

Bun anak ku umurnya 18bln,dan dia blm bisa bicara bahkan panggil uminya pun blm.. Tapi dia ngerti apa yg kita suruh atau tanya ke dia... Minta saran Bun bagaimana cara biar buat anak saya mulai mau bicara..

5 Tanggapan

anaknya sering dikasih main HP ngga bund? kalau iya dikurngi dulu kalau bisa di stop dan sering" diajak ngobrol kalau perlu kasih nutrisi otak untuk membantu perkembangan otak anak dan proses belajar berbicaranya. silahkan dibaca-baca disini bund, siapa tahu bermanfaat 😊 👉 https://bkingindonesia.com/nutrisi-untuk-anak-terlambat-bicara/

di ajakin ngomong terus ya bun, trus anaknya di kasih main hp gak bun? kalau iya sebaiknya di stop total dulu main hp nya. soalnya ini juga terjadi sama keponakan saya bun, sering dikasih ibunya main hp jd telat ngomong anaknya.

Tiap ank beda bun sering diajak ngomong z bun

sering diajak komunikasi ya bun dedenya.