balita bicara

anak saya 18bln..blm bgitu banyak bicara hanya bbrp kata saja..mnt solusinya .

7 Tanggapan

kurangi pemakaian HP dan nonton tv nya bund, sambil disttimulasi diajak ngobrol terus kalau perlu kasih nutrisi otak untuk membantu perkembangan otak anak dan proses belajar berbicaranya 😊 👉 https://bkingindonesia.com/nutrisi-untuk-anak-terlambat-bicara/

Anak saya pas 2tahun langsung bisa ngmong, padahal selama ini cuma bisa apa, sama mama doang.. Sering ajak ngobrol bun, terus sering nyanyi bareng aja..

Jgn kasih hp sama nonton tv bunda.. Trus sering ajak ngomong bareng.. Anakku juga sama, blum lancar ngomongnya..

sering d ajak ngomong yaa bun, jgn sering2 nonton tv/hp

Sering di ajak interaksi sama tmn yang seumuran bund

stop tv dan youtube terus ajak ngomong

Sering ajak ngomong....