berharap

siang bunda anakku umur 17 bulan lebih menuju 18 bulan tapi dia blm mulai bicara dg jelas berharap dia mulai belajar bicara minta solusinya bunda biar anak cepat pintar bicara dg umurnya yg menuju 18 bulan

3 Tanggapan

Ajari aja terus kosa kata bun, ikut dia ucapkan apa yg bunda blg.kata saja jng kalimat. Terus ajak nyanyi2. Tempelkan d dinding rmh gbr2 binatang, buah atau huruf2. Pas kluar rmh naik kendaraan ajak anak nya bicara, ksh tau itu apa ini apa. Intinya jng pernah diam kita nya. Ajak terus buat bicara,klo diam sjaa org tua nya.anak nya pun vakum

5y ago

trm ksh bun masukannya. akan sya coba

anaknya sering dikasih main HP ngga bund? kalau iya kurangi dulu kalau bisa di stop. Sebaiknya Si Kecil lebih sering distimulasi, diajak mengobrol, menyanyi, bercerita. Buat solusi lengkapnya bunda bisa baca artikel ini : http://bit.ly/20gm0tk

Stimulasi bun sering di ajak ngobrol dan setelkan lagu anak anak

5y ago

trm ksh masukannya bund. akan saya coba