pup

bun anak ku mpasi sudah 3 hari ini, tp kok blm pup sama sekali ya, padahal maem ny masih pure apukat sama pepaya, di kasih minum juga udah.. gimana yaaa ?. terus klo pup bayi sudh mpasi itu maksimal berapa hari ya

1 Tanggapan

memang sprti itu bun sitem pencernaanya lg bekerja namun masih lambat/blm sempurna bgt jd butuh proses, tapi kalo lebih dr seminggu perlu waspadai, normalnya bayi yg sudah mpasi pup sehari 1 kali bun