bab

bun apa anak sudah mpasi itu pup ny jdi keras ya, (maaf)kayak pup ny orang dewasa gitu.. anak ku pup ny nggk tiap hri, padahal udah mpasi. sudah di kasi pepaya, buah naga masih tetep juga g bisa tiap hari pup ny, menurut bunda-bunda bagaimana?

10 Tanggapan

sama bunda... sebelumnya fesesnya agak lembek. baru tadi jam 12 malam anakq pupnya kayak orang dewasa (keras) pake ngeden pula. kasian lihatnya. pegel ngeden lsg tidur lagi. gimana ya biar gk terlalu ngeden anaknya?

5y ago

Skrg udh gmn bun?

hallo mom kalo awal mpasi malah anak dikasih makanan banyak serat jd susah bab atau sembelit coba tambahkan minyak tambahan spt vco evoo pada mpasinya

klo anakku sih ttep agak cair, tp kdang² kya org dewasa. mungkin anak bunda kurang mkan²n yg berserat kali..!!

Coba dikasi daun ubi jalar rebus, daunnya diblender sama kuahnya juga bun...

kalau udh berkali" d bwa k dokter bun pengalaman ku gtu

agak diencerin bun pepayanya, campur air putih aja

Saya pakai semangka bunda, langsuung tokcer encer pulA

5y ago

Disaring

kalau mpasi jangan lebih banyak.serat bun

kurang serat mungkin bun

wqjar ko bunda ..