mpasi

Mau nny bunda2. .anak kn udah mulai mpasi,wkt d kasih pure buah2n lancar pup ny. .tp pas dkasih pure sayuran baru 2hr pup. .itu normal2 aja gak bun? ?

7 Tanggapan

Kasih menu empat bintang bu jangan menu tunggal Menu tunggal hanya untuk camilan siang hari seperti puree buah atau biskuit. Karena jika dikasih menu tunggal macam sayur Hampir semua sayur nilainya tinggi serat bu. Itu yg bisa menyebabkan konstipasi pada bayi

Sebaiknya lgsg menu 4 bintang bun, kl pure buah sm sayur tu bnyk mengandung serat yg bikin anak jd sembelit. Buah boleh sebagai selingan aja, makan utama yg menu 4 bintang bun.

Pengalaman anak saya pup gak lancar ketika dikasi pure pisang ... ,, yg lancar itu ubi2an ... waloh kuning.... itu lancar

insyallah gpp bun kalo masih 2 hari itu normal kecuali kalo sudah lebih dri 4hari ..

Coba ksh pure buah naga sbg selingan spy pup lancar lg

InsyaAllah normal bun..

Sayur apa bun?

5y ago

Brokoli tinggi serat, jgn bnyak2 bun bikin sembelit