Bayi 8 bulan susah makan

Bun kenapa ya anakku kalau disuapin mulutnya dibuka dan makanannya dikunyah tapi setelah itu dimuntahkan tidak ditelan. Padahal awal belajar makan usia 5bulan dulu lahap makannya seiring waktu dia susah makannya padahal setiap makan sudah ganti2 pagi bubur siang buah sore bubur lain tapi tetep nafsu makannya sekarang berkurang dan hampir selalu makanannya dimuntahkan lagi, kenapa ya bun? Terima kasih #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Mungkin minta naik tekstur? Jgn kasih bubur becek ato bisa jg kasih finger food

1y ago

iya bun makasi banyak...

bosen menunya mgkn atau lg tumgi bun