MPAsi

bun, anak ku 1 minggu lg 6 bln, kmrn 5 bln BB ny 9 kg... kl di ksh buah2 an sja blh ga ya bun... soaal ny tkut tmbah BB ny

8 Tanggapan

Anak sya awalnya juga gemuk , tp pas udah makan malah ngecilin bun soalnya makannya agk susah . sekalipun kalo ank doyan makan umur 6bln k atas si ank banyak gerak udah aktif bgt otomatis k badan jd agk kecil.

5y ago

ia ya bun, aku jg mikirnya gitu, soalnya ponakan aku gendut banget tp skrg mah kecil, down banget bidan blg jgn dl d ksh makan nanti katanya pas usia 7 bln aja ksh makannya huhu