bayi 4 bln

Saya mau tanya bunda2 anak ku umur nya 4 bln 18 hri, BB ny 8.4 kg itu normal gak ya, saya jdi khwtir dgn BB ny.. Tlong info ny bun mksh...

2 Tanggapan

Bunda coba lihat dibuku pink, selagi di grafik masih brd di garis warna hijau itu normal. Di aplikasi ini jg ada kan rentan BB sama TB anak, bisa dilihat sendiri.

Selama bunda memberi full asi gak perlu khawatir yah. Karna kalau full asi tidak ada obesitas. Jadi gak perlu khawatir 😁