Seputar anak

Bun normal gk klo bayi usia 5 bln bb ny 6.6 kg

5 Tanggapan

lahir 2,8kg 1 bulan + 8gr = 3,6kg 2 bulan + 9gr = 4,5kg 3 bulan + 8gr = 5,3kg 4 bulan + 6gr = 5,9kg 5 bulan + 5gr = 6,4kg jadi normal bun

tergantung bb pas lahirnya sih bund. suka di posyandu tiap bulan ga. atau lihat di buku kia bund masih di ijo gk

4y ago

lahir ny 2800gr.tiap bulan jg rajin k posyandu

kurang sih bun segitu, udh hampir di batas normal bawah. bunda ga punya kurva yg dr WHO?

4y ago

tinggal download di google aja kok. atau download aplikasi primaku di playstore.

ini ya bun panduan nya tinggal d itung aja dari bbl nya

normal bun anak ku umur 6 bulan bb 9,2

4y ago

syukur deh klo normal.