mandi baby..

Bun anak ke dua ku umur 1bln 14hari tapi belom pernah ak mandikan sore... Paling kalo sore cuma di lap2 aj... Umur berapa sib bun baby di mandikan sore? Ada yg kayak ak gak bun? Hehe bagi pengalamnnya dong bun

37 Tanggapan

Kalo aku tergantung suhu daerah yang ku tempati. Kalo sekarang aku di daerah dingin, jadi ku mandikan sehari sekali (pagi saja). Sore hanya di lap2 aja. Kecuali kalo di daerah panas, pasti baby ngeluarin keringet banyak. Jadi ku mandikan 2x sehari.