Mandi bayi jam 3 sore

Bun bayiku umur 1 bulan 17 hari. Siang susah banget tidurnya dan rewel mungkin karena kepanasan. Biasanya mandikan jam 4 dan emang setelah mandi jadi bisa tidur. Tapi kalau jam 4 mandinya malah jam 8 an pas jam tidur malam dia nya melek bun. Gimana ya bun ? Boleh gak ya mandikan jam 3 sore/saat dia kegerahan ? Terus bayi tidur Maghrib gak apa bun ?

4 Tanggapan

suhu ruangannya di bikin sejuk bun, bayinya diberi baju kutung aja biar ga gerah. boleh kok mandikan anak kalau lagi kegerahan banget. tidur Maghrib juga ga masalah karena masih bayi, tapi kalau bisa usahakan setiap Maghrib anaknya dipangku atau di gendong aja bun meskipun dalam kondisi tidur

1y ago

iyaa bun. kadang siang cuma pakai singlet dan celana pop pendek aja bun. di rumah juga d suruh maghrib dipangku dan akhirnya malah tambah nyenyak bobok ny si bayi. wkwkwk

anakq kalau siang susah banget tidur karna kepanasan.mau di mandiin takut ke babynya sakit.serba bingung kalau dh mau sore gitu cuaca udh agak dingin baru bisa tidur.pas abis mandi juga masih tidur walau di pakek in baju.kira" gak papakah kalau mandi siang ke bayi 2 bulan?

1y ago

iya bun sama. anteng banget klau dimandikan. pengen d mandikan 3x sehari rasanya. tp katanya bayi gk boleh d mandikan sering. jd serba bingung

gapapa bun bayiku juga kalo mandi jam 3 sore karena gerah jadi kalo siang udah rewel maunya digendong keluar rumah cari angin padahal udah kupakein daleman aja tapi masih rewel akhirnya tiap jam 3 sore aku mandiin setelah mandi jadi anteng tidur sampe pagi

babyku usia 2 bulan sdh tak mandiin siang bun jam 12/1 karena emang gerah bgt dan anak jd rewel susah tidur. terus nanti jam 4 baru mandi lagii.