mandikan bayi

bun bayi saya baru umur seminggu, belom sya mandiin pagi mending dimandiin jam 11 apa ntar sore sekalian jam 3 ya bun? #seriusnanya #firstbaby

14 Tanggapan

kenapa gak di mandiin pagi hari bun..? anak saya dari lahir saya mandiin jam set 7 sama jam 3 sore mandi pagi bagus bun untuk bayi jangan karena udara masih dingin jadinya di mandiinya siang hari

mandiin pagi bu,pake air hangat.sore jam 4 mandi lagi.sekalian buat ngajarin anak kebersihan dan disiplin dari bayi

info dokter mandi sehari 2 x pagi dan sore,biasnya jam 7 atau jam 4 klo udra dingin bisa pakai air anget

terserah bunda sih bun, soalnya kalau bahas masalah mandi setiap orang kan beda2

anak saya dari baru lahir mandi 2 kali sehari bun, jam 7 pagi dan jam 4 sore

saya jm 7an mandi..biar tenang kl udh mandi pagi2..sorenya cmn d lap2 aja

kalo ga sakit mandiinya 2x bun, pagi jam8 sore jam4 pakai air anget

anak sy dr lahir mandi sehari 2X. jam 7 pagi sama 3 sore

dari lahir mandi ya pagi n sore.tiap pg jemur juga

jam 8 pagi dan 4 sore